Начинки
- Шоколадно-ягодная
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
- Колибри
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
- Рафаэлло
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
- Красный бархат (+150 ₽/кг.)
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
- Шоколадное вдохновение
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
- Цитрусовая
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
- Райские острова
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
- Банан в карамели
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
- Персиковая
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
- Медовик (+150 ₽/кг.)
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
- Шоколадно-кокосовая
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
- Наполеон (+150 ₽/кг.)
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
- Морковная (+150 ₽/кг.)
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
- Сникерс (+150 ₽/кг.)
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
- Black&White
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
- Йогуртовая
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
- Молочная девочка (+150 ₽/кг.)
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
- 3 шоколада (+150 ₽/кг.)
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
- Радуга (+150 ₽/кг.)
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
- Птичье молоко
классический торт-суфле по ГОСТу.
- Клубника, шоколад
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
Для муссовых тортов
- Экзотик
кокосовый дакуаз, клубничное желе, мусс манго-маракуя
- Три шоколада
шоколадный масляный бисквит, английский мусс на горьком, молочном и белом шоколаде
- Малиновая
миндальный дакуаз, малиновый конфитюр, малиновый мусс
Бисквит
- Ванильный
- Шоколадный
- Шоколадно-банановый
- Апельсиновый
- Лимонный
- Морковный
- "Красный бархат"
(+30 ₽/шт.)
Крем
- Шоколадный
крем на основе сливочного масла с добавлением шоколада.
- «Чиз»
крем на основе сливочного сыра.
- Взбитые сливки
крем из взбитых сливок.
- Крем-брюле
крем на основе сливочного масла и вареной сгущенки.